文明新风

当前位置:咸阳文明网首页 > 风尚 > 文明新风 > 正文
志愿者健步走倡导低碳出行
发表时间:2019-11-26    来源:咸阳新闻网

  11月24日,在咸阳桥下,一场以“低碳出行、志愿为先”为主题的防尘减霾环保宣传健步走活动如期举行,咸阳师范学院、陕西国际商贸学院、陕西邮电职业技术学院等高校志愿者服务队300余人冒雨参与。

  当天下午,伴随着“低碳出行、志愿为先”的口号,防尘减霾环保宣传健步走活动正式开始。虽然天空飘着细雨,温度比较湿冷,路面情况也不是很理想,但是高校志愿者们依旧精神抖擞,伴随着有节奏的音乐阔步前进,一路倡议,一路宣传,带动市民参与低碳出行,参与环保。

  志愿者们也纷纷表示,冬日里的健步走活动不仅锻炼身体,磨炼个人意志,更是加强了志愿者的环保意识,宣传了低碳出行理念,加强团队之间的交流,希望志愿者的一言一行能为咸阳发展增添力量。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪)

  

责任编辑:王 华
陕西文明网 滁州文明网 简阳文明网 新乡文明网 天津西青文明网 咸阳文明网 北京延庆文明网 南宁文明网 青岛文明网 天津河东文明网