大秦美德

当前位置:咸阳文明网首页 > 典型 > 大秦美德 > 正文
咸阳市各界爱心济困协会开展扶贫帮困“索山行”活动
发表时间:2019-11-29    来源:咸阳文明网

图片来源:咸阳日报微博

  11月28日上午,咸阳市各界爱心济困协会在礼泉县昭陵社区索山村开展扶贫帮困“索山行”活动。市政协党组副书记、副主席杨美乐,市政协副主席赵昌华、陈永慧、王巧萍和秘书长许新琦参加活动。

  活动中,杨美乐授予陕西移动咸阳分公司“爱心企业”奖牌,市各界爱心济困协会负责人汇报了扶贫帮困项目情况。协会成员单位陕西移动咸阳分公司向索山村捐赠了30万元移动网络设备,用于宽带建设项目;市各界爱心济困协会向索山村捐赠了10万元,用于农业灌溉工程。

图片来源:咸阳日报微博

图片来源:咸阳日报微博  

  据悉,咸阳市各界爱心济困协会是市政协发起成立,以市、县两级政协历届委员、社会各界爱心人士自愿组成的慈善类非营利性社会组织。本次活动是协会于今年8月份成立以来的第二次重点爱心济困活动,旨在助力脱贫攻坚、乡村振兴。下一步,将继续在全市范围内积极开展教育扶贫、医疗扶贫、产业扶贫,充分发挥协会作用,助力咸阳市坚决打赢脱贫攻坚战。(咸阳日报全媒体记者 冯萌) 

责任编辑:王 华
盐城文明网 海口文明网 上海嘉定文明网 承德文明网 泸州文明网 鄂托克前旗文明网 博乐文明网 漯河文明网 许昌文明网 贵州文明网