区县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 正文
四市六县书画联展在三原开展
发表时间:2019-09-20    来源:咸阳日报

  9月17日,三原庆祝中国人民政治协商会议成立70周年“四市六县”书画联展在该县体育活动中心开展。

  本次书画展由三原县政协、泾阳县政协,渭南市富平县政协、合阳县政协,西安市阎良区政协,铜川市耀州区政协联合举办,共展出书画作品500余幅,其中“四市六县”书画作品240余幅,三原县庆祝人民政协成立70周年书画作品260余幅,包括书法、美术、剪纸作品等,紧扣“庆祝人民政协成立,讴歌中国特色社会主义建设伟大成就”这一主题,题材多样、内容丰富、主题鲜明、风格各异,既具有深厚的传统功底,又有一定的时代性和艺术水准,有很强的观赏性和感染力。据悉,书画展从17日开始,至19日结束,富平、泾阳等各主办县区已经巡展完毕,该县是巡展最后一站。(解小利 咸阳日报全媒体记者 景东旭) 

责任编辑:王 华
句容文明网 洛阳文明网 镇江文明网 石嘴山文明网 衡阳文明网 自贡文明网 黑河文明网 天津和平文明网 海口文明网 梅河口文明网