区县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 正文
贯彻落实四中全会精神 全面推动当前各项工作
发表时间:2019-11-27    来源:咸阳新闻网

  秦都区

  连日来,秦都区迅速组织各级班子,通过辅导讲课等形式专题学习贯彻党的十九届四中全会精神。

  学习会议上,深入学习领会了全会从13个方面提出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的具体路径。全区各级党组织迅速组织支部书记、领导班子、党员干部通过中心组学习、集中学习、“三会一课”等形式,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,扎实做好贯彻全会精神的学习培训、集中宣讲、理论研究等工作,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。全区上下把学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神激发出来的热情干劲,转化为做好当前工作的具体行动,全力推进“一心五极”战略和秦都追赶超越。(孙铭劭)

  旬邑县

  近日,旬邑县召开县委理论中心组学习会,传达学习党的十九届四中全会精神,部署贯彻落实工作。

  会议要求,全县各级各部门要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与当前开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与当前各项重点工作相结合,持续做好稳增长、脱贫攻坚、生态环保、扫黑除恶、深化改革等工作,确保党的十九届四中全会精神在古豳大地落地生根,开花结果。(刘亚妮)

责任编辑:王 华
包头文明网 新安文明网 重庆渝北文明网 如皋文明网 北京东城文明网 石嘴山文明网 文山文明网 宜兴文明网 清镇文明网 新疆文明网