彬州市

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 彬州市 > 正文
彬州韩家镇以文明实践活动服务群众“最后一公里”
发表时间:2019-11-14    来源:咸阳新闻网

  在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,韩家镇坚持敞开大门抓教育,以群众满意为标准,通过深入走访调研,积极开展群众喜闻乐见的活动,实实在在让群众参与,让群众说好。

  从会议室、田间地头到群众小院,群众在哪儿我们的志愿服务就在哪,哪儿就是我们的文明实践场所。在主题教育中,韩家镇党员干部以群众需求为出发点,从小事着手,从身边事做起,以点滴行动服务群众,打通“服务群众最后一公里”。

  据悉,韩家镇各村均成立党员志愿者服务队,募集志愿者400余人,推出新时代文明实践志愿者项目7个,累计开展新时代文明实践活动11次,各村新时代文明实践活动丰富多彩,群众参与度高,成为凝聚干群力量,提高群众文明素养的有力抓手。(赵燕) 

责任编辑:王 华
宁乡文明网 宜兴文明网 自贡文明网 威海文明网 博罗文明网 镇江文明网 东莞文明网 黄山文明网 珠海文明网 赤峰文明网