淳化县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 淳化县 > 正文
淳化县开展义务植树活动
发表时间:2020-03-13    来源:咸阳文明网

  

  

  春回大地万物生,植树添绿正当时。又到了一年一度的植树节,今天(3月12日),在做好疫情防控工作的同时,淳化县组织各部门单位及社会团体共计上千名干部职工在淳化县城关街道办董桥村开展义务植树活动,用实际行动为打造山青水绿、环境优美的生态淳化增绿添彩。

  植树现场指定植树点后,志愿者们分为若干小队,分发铁锨、铁铲等植树工具,充分发挥团结互助的精神,明确分工,紧密合作,按时高质量地完成了指定区域的植树工作。

  近年来,淳化县大力推动植树造林,弘扬“植绿爱绿护绿”社会风尚,贯彻绿色发展理念,组织开展了各种形式的植树造林活动,全县干部群众广泛参与绿化荒山、荒坡、荒地,掀起了林业生态建设和植树造林的新高潮。(淳化新媒体  咸阳广电全媒体记者  李妍妍  报道)

责任编辑:王 华
侯马文明网 新乐文明网 娄底文明网 来宾文明网 迁安文明网 舟山文明网 焦作文明网 海口文明网 凤县文明网 呼和浩特文明网