泾阳县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 泾阳县 > 正文
泾阳高香家庭荣获首届“三秦最美家庭标兵”称号
发表时间:2019-10-16    来源:咸阳日报

  

  图片来源:微信公众号“中国泾阳”

  日前,在陕西省首届家庭文化节暨“最美家庭”表彰会上,泾阳县高香家庭荣获“三秦最美家庭标兵”称号。

图片来源:微信公众号“中国泾阳”

  高香,泾阳县王桥镇屯杨村村民。她爱岗敬业、身体力行,爱国守法、热心公益事业、弘扬家庭美德,并用自己的言传身教,教育孩子尊老爱幼、孝老爱亲。她乐于帮助邻里,积极参与公益事业,先后多次为贫困学生捐款助学,目前正在筹划成立“鑫虎助学基金会”持续开展助学慈善事业。她用朴实和宽容建立起了一个和谐美满的家庭,受到大家的一致称赞和好评。

图片来源:微信公众号“中国泾阳”

  陕西省首届家庭文化节活动由省妇联、省委宣传部、省委文明办、省委网信办、西安市妇联和陕西广播电视台联合举办,评选通过个人申报和“寻找三秦最美家庭”活动网络投票产生。最终评选出2018年“三秦最美家庭”标兵30户、“三秦最美家庭”100户。(谢涛)

责任编辑:王 华
临沂文明网 陕西文明网 滁州文明网 广西文明网 广西文明网 浏阳文明网 娄底文明网 盐城文明网 昆明文明网 濮阳文明网