礼泉县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 礼泉县 > 正文
暖心!礼泉“敬老月”文化活动多彩温馨
发表时间:2019-10-17    来源:咸阳日报微博

图片来源:咸阳日报微博

图片来源:咸阳日报微博 

图片来源:咸阳日报微博 

  1017日上午,“2019孝道咸阳敬老月文化活动在咸阳市礼泉永康颐养中心举行。来自省、市、县的文艺工作者,为敬老院和礼泉县城的老人们献上了一场精彩的文化盛宴。秦腔《盼子》,独唱《父亲》《母亲》,唢呐演奏《打枣》,礼泉小戏《老大背母》,广场舞《中国梦》,舞蹈《中华孝道》《不忘初心》,诗朗诵《妈妈的期盼》等节目轮番登台,台下欢声笑语不断,掌声阵阵。活动中,相关单位负责人为1688岁以上的寿星带上了象征健康的红色围巾,赠送了养生壶等慰问品。同时,还为观看演出的65岁以上老人提供了免费营养午餐,并给老人们免费体验。在当地营造了养老、孝老、敬老的良好氛围。(咸阳日报全媒体记者王婕)

责任编辑:王 华
泰安文明网 宿迁文明网 三明文明网 马鞍山文明网 龙岩文明网 辛集文明网 重庆江北文明网 聊城文明网 龙岩文明网 贵州文明网