渭城区

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 渭城区 > 正文
渭城表彰美德少年
发表时间:2019-06-03    来源:咸阳新闻网

  5月30日,渭城区举办2019年美德少年表彰暨文汇路小学庆“六一”文艺表演。咸阳好人尚怀奇、孙耀卿等,为渭城区2019年涌现出来的20名美德少年颁奖,并与孩子们共度了一个丰富多彩的“六一”国际儿童节。

  活动在开场舞《爱我中华》中拉开帷幕。接着,孩子们陆续献上精心准备的节目,有舞蹈《美丽中国梦》、快板《校园谱新篇》、街舞《Goodtime》……精彩纷呈的演出,博得台下的观众阵阵掌声。

  文汇路小学负责人表示,此次活动是进一步培育和践行社会主义核心价值观教育,不断提升未成年人思想道德水平的一项重要举措,同时也让同学们提前感受到快乐而难忘的“六一”儿童节。(咸阳日报全媒体记者 王婕) 

 
责任编辑:王 华
如皋文明网 榆林文明网 盘州文明网 衡阳文明网 日照文明网 横县文明网 仁怀文明网 凭祥文明网 乌鲁木齐文明网 横县文明网