兴平市

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 兴平市 > 正文
国旗下演讲活动在兴平兴化学校举行
发表时间:2019-10-16    来源:咸阳日报

  10月12日,由共青团咸阳市委、咸阳市少工委主办,共青团兴平市委、兴平市少工委承办的咸阳市庆祝少先队建队70周年国旗下演讲活动在兴化学校举行。咸阳市少先队总辅导员马秋玲参加活动并寄语。

  活动邀请到优秀共产党员代表、戍边军人吴治国,优秀少先队员代表强嘉晟分别以《不忘初心牢记使命》《习爷爷教导记心中》为题进行国旗下演讲,分享他们与祖国同呼吸,与时代共奋进的爱国情怀。马秋玲勉励广大少先队员们争做志向高远的有为少年、品行良好的美德少年、真才实学的博学少年、体魄强健的阳光少年。随后,全体少先队员在大队委周子皓的带领下,重温入队誓词,表达自己对少先队的一片赤诚之心。整个活动在全体少先队员齐唱《我和我的祖国》的歌声中落下帷幕。

  近期,全市各级少先队组织将开展形式多样的庆祝少先队建队70周年主题队日活动,进一步激发广大少先队员对党、对祖国的热爱之情。

  共青团兴平市委、兴平市教育局相关负责人及兴平市少先队辅导员代表、兴化学校师生代表,1500余人参加此次活动。(记者 韩焱)

责任编辑:王 华
天津东丽文明网 洛阳文明网 杭州文明网 沈阳文明网 丽江文明网 漳州文明网 渭南文明网 宣城文明网 大庆文明网 韶山文明网