旬邑县

当前位置:咸阳文明网首页 > 区县 > 旬邑县 > 正文
旬邑县卫健局召开文明家庭创建活动民主评议会
发表时间:2019-10-15    来源:陕西网

  为了使文明家庭创建工作深入开展,按照县委安排,旬邑县卫健局机关坚持公平、公正的原则分三个小组开展文明家庭创建民主评议活动。第二小组于10月12日上午完成了评议活动。

  会议分别从干部个人述、单位同事提、干部大会议和领导小组评四个程序展开。先由评议组组长宣布了评议程序和评议标准,同时下发了文明家庭创建评分细则,让每名同志根据细则及日常的交往和对同事的了解情况进行真实的打分测评。

  会议强调:创建活动,既要做好创,又要做好建。创,要求每名干部都要做到相互借鉴学习,学习别人好的做法,改进自己的不足;建,建立每个人的生活自信,看到每个人的发光点,建好机关大家庭的同时建好自己的小家庭。

  此次评议活动,每名参会成员都能结合各自家庭实际,深刻剖析了家庭存在的问题,根据问题制定了可行的创建措施,大家一致认为,要以本次民主评议活动为契机,继续抓好家庭创建,争当文明家庭。(通讯员 马丽)

责任编辑:王 华
深圳文明网 拉萨文明网 株洲文明网 锡林浩特文明网 昌吉文明网 北京怀柔文明网 绵阳文明网 宜昌文明网 广州文明网 乳山文明网