未成年人

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 未成年人 > 正文
咸阳市网络业余围棋棋王暨少儿段位公益大赛落幕
发表时间:2020-03-02    来源:咸阳新闻网

  

图为比赛人员进行比赛后台监督

  2月29日,由市体育局、市围棋协会举办的“抗击疫情,棋映丹心”咸阳市网络业余围棋棋王暨少儿段位公益大赛圆满落幕。来自咸阳的董建平获5段组冠军,西安的丁彤获亚军,咸阳的陈开仁获季军;咸阳的张弘夷、王玺淳、刘懿轩分别获4段组冠亚季军;3段组来自咸阳的段正豪、段艺林、张恒奕、索柏堃、姜文茂分别获第一二四五六名,来自西安的杨卓于获第三名。

  此次比赛吸引了我市以及省内外围棋爱好者踊跃参赛,比赛于2月23日开始,579名参赛选手,从5级到5段,在8个组别激烈角逐,经过7或9轮的奋战,于29日决出名次。

  据了解,举办咸阳市网络业余围棋棋王暨少儿段位公益大赛旨在丰富广大群众在疫情防控期间的精神文化生活,充分利用围棋比赛易于在互联网空间进行的优势,在围棋爱好者中树立“众志成城,抗击疫情”的决心和信心。(范娟) 

责任编辑:王 华
都江堰文明网 北京朝阳文明网 大英文明网 浙江文明网 宜都文明网 武隆文明网 福清文明网 梧州文明网 晋城文明网 临海文明网