文明单位

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明单位 > 正文
张景林参加中国乡村文化振兴国际学术会议
发表时间:2019-11-27    来源:咸阳日报

  近日,景谷艺术大师,咸阳职业技术学院民族文化艺术学院院长张景林应邀参加了在武汉举办的《新时代下中国乡村文化振兴国际学术会议暨2019年特色文化产业论坛》

  本次会议,与会的有中国财政部,文化和旅游部,清华大学,中国人民大学,中国财经大学,中国传媒大学,武汉大学,美国芝加哥大学,美国西北大学,美国丹佛大学,英国利兹大学,荷兰阿姆斯特丹自由大学,上海交大等单位。来自8个国家及中国60余所高校的相关学科的教授、导师和博士生、硕士生,部分学术期刊负责人,相关部门和学院负责人等200余人参加了论坛。

  张景林景谷艺术作品亮相论坛,成为整个论坛特色文化产业具体体现的交点,得到论坛主办方的认可、宣传和推介,受到专家学者充分肯定和关注。与会领导、教授表示景谷艺术值得作为学术体系和技法研讨课题研究。(记者 王永杰)

责任编辑:王 华
辽阳文明网 慈溪文明网 河源文明网 天津西青文明网 庆阳文明网 金昌文明网 潍坊文明网 腾冲文明网 天津南开文明网 湖北文明网