文明单位

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明单位 > 正文
国网咸阳供电公司减免企业电费助力复工复产
发表时间:2020-03-11    来源:咸阳文明网

  连日来,国网咸阳供电公司落实阶段性降低企业用电成本政策举措,将国家抗击疫情、支持企业发展的政策红利,落实到每一个电力客户。数据显示,咸阳市和杨凌示范区超过2.84万客户,预计将减免电费5000余万元。

  按照国家电网公司出台的阶段性用电成本政策,国网咸阳供电公司计划从2月1日至6月30日期间,全面减免非高耗能大工业企业和非高耗能一般工商业企业电费的5%,为企业快速恢复生产解决后顾之忧。

  此次阶段性降低用电成本,折扣优惠费用全部由国家电网公司承担,2020年2月已发生电费的折扣优惠部分将在3月份交纳电费时逐户核减,3月至6月份折扣优惠部分将在当月交纳电费时直接扣除。

  为支持企业复工复产,国网咸阳供电公司主动对接用户,加大线上办电力度,开通绿色办电渠道,满足客户复工复产用电需求;及时跟进企业生产建设进展情况,确保供电能力及供电服务,为企业生产注入“强心剂”。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华
凭祥文明网 上海浦东文明网 宜昌文明网 定州文明网 重庆文明网 六安文明网 濮阳文明网 马鞍山文明网 日喀则文明网 慈溪文明网