文明校园

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明校园 > 正文
咸阳师院校友会 2.4万元的爱心物资送给福利院
发表时间:2019-10-16    来源:咸阳新闻网

  10月11日,咸阳师范学院校友会组织爱心捐赠校友,和青年志愿者们一起将价值2.4万元的爱心物资送到咸阳市福利院。

  此次活动捐赠的爱心物资有蛋白粉、奶粉、益生菌、纸尿裤、宝宝水杯、吸盘碗、宝宝沐浴液、洗发水等大件日用物资,随行校友还捐赠了鸡蛋、苹果、食盐、水产等生活物资。

  咸阳师范学院校友会组织此次爱心捐赠活动,不仅是校友感恩母校,回报社会的善举,更是师院学子践行咸师精神的具体行动。爱心校友表示,将坚持参加公益活动,同母校校友会一起关爱咸阳地区孤残儿童,利用自身行业帮助更多孤残婴幼儿家长建立科学的育儿观念,帮助福利院的孩子像正常人一样健康成长,幸福生活。(郝洁 咸阳日报全媒体记者 景东旭) 

责任编辑:王 华
凭祥文明网 台州文明网 天津文明网 上海闵行文明网 六安文明网 昌吉文明网 盘锦文明网 河北文明网 福建文明网 东莞文明网