文明校园

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 文明校园 > 正文
咸阳师院爱心校友为武功特教学生送关爱
发表时间:2019-10-29    来源:咸阳日报

  10月25日上午,咸阳师范学院“感恩母校·回报社会”爱心校友捐赠活动第二站走进武功特殊教育学校,为该校特教学生捐赠爱心物资,咸阳师院校友会代表参加捐赠仪式。

  武功特殊教育学校180余名特教学生的学习、生活情况牵挂着咸阳师院爱心校友的心。爱心校友向武功特殊教育学校捐赠价值13689元的爱心物资及价值1668元的爱心文具。随后,爱心校友们看望了正在学习、训练的特教学生,对特教老师们的辛劳付出由衷称赞;看到孩子们经过老师悉心培养,在这里健康成长,终将走进社会倍感欣慰。

  据悉,此次“感恩母校,回报社会”咸阳师院爱心校友捐赠活动向武功特殊教育学校捐赠的爱心物资有奶粉、益生菌、洗发水、润肤霜、大米、玩具、水彩笔、铅笔、本子、橡皮等。该院爱心校友们笃行感恩,回报社会的善举,诠释了师院精神,弘扬了高尚师德。(记者 景东旭)

责任编辑:王 华
开封文明网 濮阳文明网 临沂文明网 邳州文明网 柳州文明网 凤县文明网 泉州文明网 鄂尔多斯文明网 盐城文明网 蓬莱文明网