志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
86名志愿者为城市广场“美颜”
发表时间:2019-05-29    来源:咸阳新闻网

  日前,市城市广场管理处组织86名职工志愿者在市区9个广场开展志愿者服务活动,以进一步推进志愿者服务工作规范化、常态化。

  上午9点,志愿者们佩戴志愿者证,头戴“咸阳城市管理执法志愿者”小红帽到达指定区域,开展捡拾垃圾、擦洗垃圾箱、绿篱栏杆、冲洗地面、规范摆放共享单车等多种服务活动。活动持续到中午11点多,志愿者头顶烈日,个个汗流浃背,但是手中的工作依然有序进行。

  市城市广场管理处工会主席王伟介绍:这样的活动今后还将持续开展,不仅在广场开展志愿者活动,还要走向社区,走上大街小巷。志愿者活动不仅仅是捡拾垃圾、擦洗市政基础设施,还要走进养老院、孤儿院,陪老人聊天、陪孩子做游戏,把志愿者的爱心带给这些需要关怀的老人孩子们。

责任编辑:王 华
朔州文明网 龙门文明网 宿州文明网 昆明文明网 广州文明网 内蒙古文明网 台州文明网 赤峰文明网 廊坊文明网 兰州文明网