志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
志愿者福利院里送关爱
发表时间:2019-09-16    来源:

  

  志愿者照顾福利院儿童 来源 咸阳日报微博

  中秋假期期间,市慈善扶贫协会公益志愿者分会组织咸阳师范学院心烛及陕西工院鸿鹄暖阳志愿者服务队去看望咸阳市福利院的特殊儿童,给他们送去了关爱。

  当天,虽然雨一直持续,但是丝毫没有阻挡志愿者们爱的脚步。下午2点,中秋志愿活动开始。在福利院里,很多孩子对这些经常来的志愿者哥哥姐姐已经不陌生了,志愿者们也娴熟地给孩子们讲故事、喂饭,和他们玩游戏,教孩子们识字、做体能训练等。

  “这对我们很多人来说已经不是第一次来这里了,每次有这样的活动大家都积极报名参与,因为这些孩子更需要我们的关爱和陪伴。”

  志愿者们纷纷表示:今天,他们用自己的行动给孩子们一个温暖的中秋,以后他们会坚持来照顾这里的孩子。 (咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华
常州文明网 武平文明网 临沂文明网 温州文明网 深圳文明网 大连文明网 厦门文明网 北京东城文明网 定州文明网 葫芦岛文明网