志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
爱心人士向小桔灯公益中心捐赠3000双新鞋
发表时间:2019-10-09    来源:咸阳日报

  日前,咸阳市小桔灯公益中心志愿者驱车前往铜川市王益区,接收了爱心人士叶峰捐赠的价值15万元的3000双新鞋。

  “尽自己所能帮助更多需要帮助的人,我心里感到很欣慰。”叶峰说,现在不做鞋子生意,所以决定将其库存的3000双鞋子全部用于爱心捐赠,虽然有人想要收购这批鞋子,但他还是想捐出来,希望能给需要的人带来实实在在的帮助。

  “我们会把这批鞋子用于‘暖心衣橱’系列捐赠活动中去,资助那些需要帮助的社会弱势群体,让更多的人感受到来自社会爱心人士的温暖。”小桔灯公益中心相关负责人说。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨)

责任编辑:王 华
北京朝阳文明网 二连浩特文明网 鄂尔多斯文明网 大英文明网 扬州文明网 漯河文明网 凯里文明网 肥西文明网 山西文明网 郴州文明网