志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
咸阳市30名贫困群众免费领取电动三轮车
发表时间:2019-11-18    来源:咸阳新闻网

活动现场  图片来源:咸阳日报微博

  11月17日上午,陕西省慈善扶贫协会和咸阳市慈善扶贫协会携手爱心企业,在统一广场举行“精准扶贫·爱心捐赠”活动。现场为来自全市各个县市区的30户贫困群众发放了价值20多万元的30辆电动三轮车,同时赠送了打气筒等车辆必备的物品。

活动现场  图片来源:咸阳日报微博

  当天上午,虽然天气寒冷,但是统一广场上却被爱心捐赠映衬得暖意满满。30辆红色的电动三轮车整齐停放在广场上“等待”主人来认领。“这30名贫困群众是经各县(市、区)慈善协会认真筛选、推荐,挑选出来的,特别感谢爱心企业陕西禧福祥品牌运营有限公司对咱们这些群众的慷慨帮助。”市慈善扶贫协会会长张宗平告诉记者,希望贫困群众能够把爱心捐赠和大爱情怀转化为追求幸福美好生活的不竭动力,保持乐观向上的精神风貌,依靠勤劳的双手创造幸福生活。

活动现场  图片来源:咸阳日报微博

活动现场  图片来源:咸阳日报微博

  现场,贫困群众不仅领到了电动三轮车的钥匙,爱心企业还为他们提供了打气筒等车上配备的相关物品,为路远的提供车辆配送到家。开上崭新电动三轮车的鱼波说,特别感谢各级党委、政府和社会各界爱心人士,在他们的关心帮助下,贫困群众将树立摆脱困境的信心和决心,顽强拼搏,奋发努力,常怀感恩之心,以实际行动争取早日脱贫,过上小康生活,回报社会。 (咸阳日报全媒体记者 马沅聪)

  
责任编辑:王 华
兰州文明网 通辽文明网 天津武清文明网 广东文明网 重庆文明网 长垣文明网 榆林文明网 开原文明网 巫溪文明网 宿迁文明网