志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
慈善志愿者走进敬老院送温暖
发表时间:2019-11-25    来源:咸阳新闻网

  11月23日上午,在秦都区夕阳红敬老院,市慈善扶贫协会志愿者举办了“初冬敬老、情溢夕阳”文艺汇演,为敬老院的孤寡、贫困老人送上冬日的温暖及文艺表演。

  当天,60多名爱好文艺的慈善志愿者来到敬老院,帮老人打扫卫生、为老人捶背揉肩,陪老人下象棋、给老人讲故事、替老人叠被子、剪指甲,并帮忙修剪院内花木。

  随后,志愿者们进行精彩的文艺演出,唱歌、跳舞、秦腔、小提琴、话剧、小品、快板、相声,欢声不断,笑语连连。张奶奶拉着志愿者的手激动地说:“感谢慈善协会,感谢大家的付出。”看到老人灿烂的笑容,志愿者们由衷地感到满足与欣慰。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华
寿光文明网 吴忠文明网 天津和平文明网 曲阜文明网 永宁文明网 西安文明网 亳州文明网 铜陵文明网 攸县文明网 重庆渝中文明网