志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
志愿者到角声儿童之家送温暖
发表时间:2019-11-25    来源:咸阳新闻网

  11月23日,咸阳市蓝色志愿者服务中心的志愿者走进泾阳县口镇咸阳市角声儿童之家,利用周末来与生活在儿童之家的孩子们包饺子、做游戏,共度快乐时光。

  角声儿童之家的厨师只有1人,平时孩子们很难吃上饺子。30多名志愿者们给角声儿童之家的孩子们包饺子,又和孩子们做游戏,呐喊声加油声不断。志愿者还对学校大门进行了加固维修。

  据了解,咸阳市角声儿童之家生活着6-12岁智力正常身体健康的困难家庭、残疾人家庭及无法实施监护责任家庭的孩子,孩子们在这里享受全免费的食宿,接受良好的教育以及先进的理念,培养他们自强、自立、自信,让他们身心健康良好发展。目前这里的孩子已经从开始的38人增加到81人。(咸阳日报全媒体记者 景东旭)

责任编辑:王 华
阜阳文明网 衡阳文明网 钦州文明网 江油文明网 台州文明网 海南文明网 鄂州文明网 天津滨海文明网 安顺文明网 佛山文明网