志愿服务

当前位置:咸阳文明网首页 > 创建 > 志愿服务 > 正文
“小桔灯”给户外工作者赠送爱心口罩
发表时间:2020-03-10    来源:咸阳文明网

  3月8日下午,咸阳市小桔灯公益服务中心组织开展了第16期咸阳公益小天使活动,将筹集到的一批一次性医用口罩赠送给保洁人员、交警巡警、公交司机等户外工作者,为他们送上贴心的礼物。

  当天,小天使和志愿者分为五个小组,分别在世纪大道、渭阳路、人民路等地,共为261名捐赠对象赠送2610只一次性医用口罩,并向这些辛勤工作在街头的工作人员致敬。

  小天使在活动总结分享会上纷纷表示,爱心口罩献给户外工作者活动很有意义,从中感受到了帮助他人的快乐,以后会多多参与公益活动,成为一个对社会有用的人。

  小桔灯负责人郭恩伟说,向当前最需要口罩的一线工作人员捐献口罩,是公益组织应该践行的社会责任,一线工作者长期在室外工作,口罩消耗量大,接触的人员相对较多,更需要保护好自己,同时,呼吁广大市民出门戴口罩,做好个人防护,通过大家的力量,早日打赢这场疫情阻击战。(咸阳日报全媒体记者 崔亦馨) 

责任编辑:王 华
阜阳文明网 濮阳文明网 遵义文明网 宁夏文明网 安庆文明网 肇庆文明网 海门文明网 景德镇文明网 梅河口文明网 黑龙江文明网