秦风秦韵

当前位置:咸阳文明网首页 > 文化 > 秦风秦韵 > 正文
256家文化市场经营单位恢复营业 疫情防控须过关
发表时间:2020-03-25    来源:咸阳文明网

  3月24日,咸阳市文化市场综合执法支队对首批恢复营业的网吧、KTV、游戏游艺场所等256家文化市场经营单位进行疫情防控工作检查,确保这些场所在做好消杀清洁的同时,更好为市民提供安全的服务。

  当天,工作人员在对开始营业的汉唐书城、红树林网吧、万达游戏游艺厅等经营单位的检查中,现场指导有关疫情防控工作细节,查看进店人员信息登记、体温登记情况。

  “随着疫情防控形势的不断好转,市文旅局积极筹划并制定文化市场经营单位复工复产工作要求和标准,为企业复工复产做好指导工作。”市文化市场综合执法支队相关负责人告诉记者,他们要求各县市区文化行政主管部门结合当地疫情安全有序组织企业开展复工复产,分批次,分阶段,分行业做好复工复产安全评估。先期确定网吧、KTV、游戏游艺场所开展复工复产,后期逐步实现影剧院、电影院的复工复产工作。同时,对首批实施复工复产的256家网吧、KTV、游戏游艺场所分别制定了详细的工作要求和人员疫情防控具体做法。(咸阳日报记者 马沅聪)

责任编辑:王 华
清镇文明网 漳州文明网 乳山文明网 池州文明网 浙江文明网 益阳文明网 西昌文明网 珠海文明网 东港文明网 清丰文明网