秦风秦韵

当前位置:咸阳文明网首页 > 文化 > 秦风秦韵 > 正文
市民文化中心今日全面恢复对外开放
发表时间:2020-03-25    来源:咸阳文明网

  为满足人民群众恢复正常生产生活后的精神文化需求,加快恢复全市经济社会秩序,市民文化中心将在抓好疫情防控的基础上,于3月25日起全面恢复开放,开放时间为每周三至每周日9:30—16:30。

  为确保市民文化中心安全、有序对外开放,市民文化中心管理办公室将加大工作力度,加强人员保障,全面做好场馆内部及室外公共场所的消毒、记录工作。加强游客体温检测,将扫码和人工登记相结合,坚持“一进一测一登记”制度。同时,开放期间控制日参观量不超过1000人,场馆内实行分散参观,减少聚集,前去参观的游客一定要加强个人防护,根据实际情况选择最佳的参观时间和顺序。

  据悉,市民文化中心开放期间,各场馆将根据自身情况,开展各类具有特色的文化惠民活动,为市民群众提供一个游览参观的好去处。 (咸阳日报记者 高依)

责任编辑:王 华
湖北文明网 丽水文明网 新余文明网 苏州文明网 上海闵行文明网 陕西文明网 滕州文明网 吉林文明网 黑河文明网 甘肃文明网