我们的节日

当前位置:咸阳文明网首页 > 文化 > 我们的节日 > 正文
咸阳举行2020年咸阳新春年货节启动仪式
发表时间:2020-01-15    来源:咸阳新闻网

  1月14日,2020年咸阳新春年货节主会场启动仪式在福园巷子举行。副市长王蕾出席启动仪式。

  2020年咸阳新春年货节以“咸阳年货节、缤纷中国年”为主题,由市政府主办,市商务局、秦都区政府、市供销合作社、市文化和旅游局承办,秦都区商务局和咸阳福园巷子商业管理有限公司执行承办。邀请全省200多家供应商、厂家以及大型商超参加展销,共搭建商家年货展位200多个,主要展示商品有:糖酒类、食品类、日用百货类、礼品类、土特产类、服饰类、美食类等七大类,以及来自全省的民间花馍艺术展会,旨在方便市民年货采购,刺激年底消费,丰富咸阳市场,宣传“国际面食之都”之魅力。

  据悉,本次年货节是咸阳市认真贯彻落实党中央、国务院扩消费要求,进一步优化节日市场供给,促进消费增长,更好满足人民群众美好生活需要的重要举措,展销时间从1月8日至1月22日,为期 15天。(咸阳日报全媒体记者 冯萌) 

责任编辑:王 华
平舆文明网 阿克苏文明网 鞍山文明网 镇江文明网 庆阳文明网 沈阳文明网 寿光文明网 杭州文明网 六盘水文明网 郴州文明网