聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
志愿者为贫困儿童送祝福
发表时间:2019-06-03    来源:咸阳新闻网

  5月31日,市慈善扶贫协会公益志愿者分会的志愿者们和社会爱心人士来到乾县新阳镇阳伯小学,举行了“爱心书屋”揭牌暨“六一”慰问活动。

  在活动中,志愿者们给贫困学生和留守儿童捐赠了书包、文具盒、作业本等学习用具及部分玩具,为学校捐赠了600余册课外读物,还与学校老师一起为“爱心书屋”揭牌。

受助学生纷纷表示,每次爱心人士到学校,都会赠给学习用品,今后一定会好好学习,来报答曾帮助过他们的爱心人士。

  市慈善扶贫协会公益志愿者分会会长王鹏说,今年“六一”儿童节期间,他们已慰问贫困儿童2320名,发放慰问品1200份,通过走访贫困家庭儿童、留守儿童之家、残障儿童家园等,让贫困儿童也能过一个丰富多彩的儿童节。(咸阳日报全媒体记者 马沅聪) 

责任编辑:王 华
沧州文明网 佛冈文明网 曲阜文明网 东兴文明网 沧州文明网 萍乡文明网 巢湖文明网 新泰文明网 葫芦岛文明网 重庆渝中文明网