聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
咸阳广播电视台举行成立30周年表彰活动

马俊民讲话

发表时间:2019-10-18    来源:咸阳新闻网
   

  10月17日,市广播电视台举行成立30周年表彰活动。市委常委、宣传部部长马俊民讲话,市人大常委会副主任刘勇锋、市政协副主席杨美乐出席。

  马俊民对市广播电视台30年取得的成绩给予肯定后强调,要高举旗帜、把牢方向,始终坚持党性和人民性的统一,深入基层、深入群众,不断增强新闻舆论的政治引领力和思想引领力。要强化引导、凝聚人心,围绕稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等市委市政府中心工作以及事关群众切身利益的社会热点问题,做好舆论引导、监督,促进形成良好的社会氛围。要守正创新、扩大影响,主动适应时代潮流,充分运用信息科技革命的最新成果,积极推动媒体融合深度发展,把广播电视台打造成形态多样、手段先进、竞争力更强的新型主流媒体。要建强队伍、展现风貌,着力培养一批懂经营善管理的复合型人才,精通最新传播技术的专业技术人才,推出更多冒热气、带露珠、透温度、有情怀的精品力作,进一步把咸阳故事讲好、声音传好、品牌打好、形象树好。本报讯(咸阳日报全媒体记者 刘计划 实习记者 吴朋)

  

  

  

责任编辑:王 华
福清文明网 新余文明网 重庆文明网 江阴文明网 天津和平文明网 晋城文明网 北京怀柔文明网 贵州文明网 大连文明网 宝鸡文明网