聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
市委文明办党支部主题教育不忘老干部
发表时间:2019-11-25    来源:咸阳新闻网

  11月21日,市委文明办开展“不忘初心牢记使命”主题教育走访退休老干部活动,分4组开展慰问走访活动,给老干部送去《习近平“不忘初心牢记使命”重要论述摘编》《党的十九届四中全会〈决定〉学习辅导百问》等学习资料,并主动汇报主题教育开展情况,现场征求退休老干部对机关开展“不忘初心牢记使命”主题教育意见。

  “不忘初心牢记使命”主题教育开展以来,市委文明办坚持学习标准,做到不漏一人。多次到老干部家中走访介绍学习强国平台APP使用方法和学习强国板块设置,及时给老干部送去《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》《咸阳文明说》等学习资料。向老干部学习,与老干部交流谈心,了解老干部思想学习情况和生活困难,让老党员有了思想归属感,主题教育活动实现了党员干部全覆盖。(李小燕)

责任编辑:王 华
延安文明网 商丘文明网 天津河西文明网 曲靖文明网 南京文明网 梅州文明网 哈尔滨文明网 德阳文明网 新乐文明网 宁乡文明网