聚焦秦地

当前位置:咸阳文明网首页 > 资讯 > 聚焦秦地 > 正文
咸阳组织参加全省教育系统脱贫攻坚会议
发表时间:2020-03-23    来源:咸阳文明网

  3月20日,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统脱贫攻坚暨春季开学部署视频会。市委常委、副市长罗军在咸阳市分会场参加会议。各县市区相关同志在各县市区分会场参加会议。

  会议认真学习了习近平总书记重要讲话精神,推进贯彻落实中央及我省决战决胜脱贫攻坚的决策部署,安排教育脱贫攻坚、疫情防控和春季开学重点工作。

  会后,罗军强调,各级各部门要提高政治站位,切实把教育扶贫工作作为一项重大政治任务来抓,为咸阳市实现脱贫攻坚工作目标任务提供坚强支撑。要强化责任担当,以公平、公正、公开的原则,制定整改方案,逐条对照检查,推动巡视整改工作落实到位。要聚焦重点任务,加快推进新建、改扩建学校建设,实现“人人有学上、个个有技能、家家有希望”的目标。要认真落实“四个一”,做到组织一次防疫培训,上好一堂疫情防控安全课,组织一次校园环境卫生大扫除,开展一次安全大排查,全力以赴做好春季开学各项工作。(咸阳日报全媒体记者 冯萌) 

责任编辑:王 华
临沂文明网 咸阳文明网 上海闵行文明网 海宁文明网 辽宁文明网 敦煌文明网 遵义文明网 上海奉贤文明网 天津东丽文明网 海南文明网